Privacidad y seguridad

Protección de datos de carácter personal:

La presente política de privacidad regula las normas de protección de datos y medidas de seguridad aplicadas por MEMENTO COMUNICACIÓN Y CONSULTORÍA, S.L. sociedad debidamente registrada y establecida conforme a lo dispuesto en la legislación española, con CIF núm. B-63250989 e inscrita en el registro mercantil de Barcelona, con fecha 27 de Junio de 2003 , tomo 35782, folio 0143, hoja 265971, inscripción 1a, es la propietaria y encargada del dominio y de la página web www.sienforma.com.

La utilización de la página  www.sienforma.com atribuye al visitante la condición de usuario y supone la aceptación y cumplimiento de las Condiciones Generales, así como el conocimiento y aceptación de la Política de Privacidad. Se recomienda por tanto al usuario que lea detenidamente estas normas antes de acceder a la página www.sienforma.com, así como a consultarlas regularmente.En el supuesto de que no esté conforme con estos términos, el usuario no deberá hacer uso de la página www.sienforma.com .

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, le informamos que los datos personales que nos facilite serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de MEMENTO COMUNICACIÓN Y CONSULTORÍA S.L. La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y, en caso de que nos hayas autorizado, también de enviarte comunicados comerciales sobre productos y servicios que puedan ser de tu interés.

A efectos de comunicaciones y notificaciones en relación a la Política de Privacidad, se establece la siguiente dirección de contacto: atencionalcliente@sienforma.com. Al facilitar tus datos personales, el Usuario autoriza a MEMENTO COMUNICACIÓN Y CONSULTORÍA, S.L. a almacenar dicha información en uno o varios ficheros automatizados con el objetivo de agilizar su acceso a los contenidos de la página web; gestionar o mejorar los contenidos y/o servicios ofrecidos en ella; estudiar el uso que hace de los contenidos y servicios que la página ofrece; mantener en correcto funcionamiento la propia página y enviarte información publicitaria, es decir, comunicaciones que promocionan de forma directa la página web o la compra de
productos o servicios ofrecidos por MEMENTO COMUNICACIÓN Y CONSULTORÍA, S.L. El Usuario responderá de la veracidad y exactitud de los datos facilitados, que podrá modificar en caso necesario comunicándolo por correo electrónico a atencionalcliente@sienforma.com.

MEMENTO COMUNICACIÓN Y CONSULTORÍA S.L. no responderá de ninguna consecuencia o daño que pueda derivarse del no ejercicio de esta obligación del Usuario. El Usuario puede ejercitar los derechos de acceso, cancelación y rectificación comunicándolo a la siguiente dirección de correo electrónico: atencionalcliente@sienforma.com.

Política de Cookies

En nuestro sitio web utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario. Las cookies son pequeños ficheros que descargamos a través de tu navegador donde guardamos alguna información sobre tu actividad en la web, como la ciudad de dónde eres o qué páginas  has visitado. En ningún momento esta información te identifica.

Las cookies que utilizamos  no guardan en ningún momento tus datos personales.

Tipo de cookies:

Personalización: Con ellas podemos consultar desde que ciudad nos visitas, o si ya habías estado antes en nuestra web.

Técnicas: Identificamos la sesión para que si estás registrado puedas utilizar la web con tu cuenta de usuario.

Analíticas: Se recoge  información puramente estadística y anónima (no se registra ningún dato que te pueda identificar) del comportamiento  durante la navegación. Es decir, información como qué tipo de página, producto, etc. visitan más los usuarios, con qué navegador acceden, el tiempo que se está viendo un producto, desde qué enlace se ha  llegado a la oferta… Principalmente hacemos este seguimiento a través de la herramienta Google Analytics, que instala cookies consideradas de primera parte (no afectan a la privacidad del usuario porque los datos guardados son anónimos).

Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador.

Puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que uses como navegador:

Firefox desde aquí: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-web

Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari desde aquí: http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Confidencialidad y seguridad de tus datos personales:

MEMENTO COMUNICACIÓN Y CONSULTORÍA S.L., de conformidad con la Ley 34/2.002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, no enviará a los Usuarios de la página web ningún tipo de información publicitaria, comercial o promocional sin la autorización o el consentimiento previo de los Usuarios. MEMENTO COMUNICACIÓN  Y CONSULTORÍA S.L. comunica a los Usuarios que podrán ejercitar su derecho a oponerse a recibir esta información publicitaria. Para ello, deberán seguir las instrucciones indicadas en el momento en el que se les solicite su consentimiento o notificarlo por escrito a atencionalcliente@sienforma.com. Con cada envío publicitario, MEMENTO COMUNICACIÓN Y CONSULTORÍA S.L. facilita asimismo a los Usuarios la posibilidad de darse de baja de dichas comunicaciones a través de mecanismos específicos. MEMENTO COMUNICACIÓN Y CONSULTORÍA S.L. manifiesta y garantiza que en ningún caso conservará información bancaria de los Usuarios, siendo las plataformas de pago las responsables de la preservación de la confidencialidad de dichos datos personales. Por este motivo, se recomienda a los Usuarios que accedan a la política de privacidad específica de cada operador ( Bancario, PayPal, etc.) antes de proceder a efectuar un pago. En el compromiso www.sienforma.com con la seguridad de los Usuarios, ha contratado con plataformas de pago seguro la prestación de estos servicios electrónicos. No obstante lo anterior, si observa una anomalía en cualquiera de estos servicios rogamos al Usuario que se ponga en contacto con MEMENTO COMUNICACIÓN Y CONSULTORÍA S.L. lo antes posible. En todo caso los Usuarios reconocen y aceptan que las referidas plataformas serán responsables, de manera exclusiva, de la preservación de los datos bancarios de los Usuarios, no siendo MEMENTO COMUNICACIÓN Y CONSULTORÍA S.L.
responsable en ningún caso de las responsabilidades que puedan surgir por estas actividades. Los datos personales recogidos en la página www.sienforma.com son incluidos en uno o varios ficheros automatizados. Asimismo, el Usuario reconoce que MEMENTO COMUNICACIÓN Y CONSULTORÍA S.L. podrá encargar a terceros el tratamiento de sus datos para una mejor prestación del servicio ofrecido a través de la página www.sienforma.com dentro de las exigencias legales de la LOPD y de las finalidades aquí previstas. MEMENTO COMUNICACIÓN Y CONSULTORÍA S.L. puede modificar esta política de protección de datos en cualquier momento con el objetivo de introducir mejoras comerciales o adaptarse a normativas nuevas y/o instrucciones que publique la Agencia Española de Protección de Datos, de modo que se aconseja al Usuario revisarla periódicamente. Las presentes condiciones generales se interpretarán conforme a la legislación vigente en España en la materia, que se aplicará subsidiariamente en todo lo que no se haya previsto en las mismas. (Básicamente Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la información y comercio electrónico).